¿Qué tipo de negocios pueden usar Qualus Manager?

Qualus Manager fue creada para que cualquier tipo de negocio pueda usarla. Pueden ser empresas que vendan productos, servicios o ambos. De hecho, existe una configuración dentro de la plataforma para indicarlo, activando y desactivando algunas funcionalidades según corresponda, como los inventarios, por ejemplo.

Actualmente, tenemos clientes de distintos rubros como consultoría, comercio, gastronomía, textil, agencias de marketing, agencias de publicidad, estudios de diseño, entre otros. La idea es que puedan centralizar la administración de caja, finanzas e inventario en un solo lugar y con un proceso sencillo de usar, en vez de tener que utilizar múltiples hojas de Excel que no conversan entre sí y que pueden ser un desorden.